POLITICA DE PRIVACIDAD

Este documento describe la “Política de Privacidad” que regula el tratamiento de los datos personales que los Usuarios registran en el sitio Web.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, José Carlos Manyari informa a sus usuarios que la Información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de José Carlos Manyari.

 

La finalidad de la página web es publicitar y brindar información sobre los servicios que ofrece José Carlos Manyari, así como facilitar otro tipo de información que creamos que pueda ser de su interés y crear un espacio de comunicación para usted.

Cuando usted proporciona sus datos personales, esta información es utilizada por José Carlos Manyari sólo para los propósitos que usted autorice, y por tanto, no procederemos a transferir, transmitir o difundir la misma, salvo que usted nos autorice a hacerlo.

Mediante la suscripción del presente documento, usted: Autoriza a José Carlos Manyari a utilizar sus datos personales (correo electrónico, nombres y apellidos) proporcionados a José Carlos Manyari, para :

  • Información sobre los servicios ofrecidos, información sobre su actualidad y la actualidad de otros tercios.

 

El titular de los datos personales declara conocer que la suscripción de la presente autorización es de carácter libre y voluntaria.

José Carlos Manyari le informa que usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para el tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, o cualquier otro previsto en las normas referidas a la protección de sus datos personales, usted deberá mandar un correo electrónico a : julie@josecarlos-manyari.com.

 

José Carlos Manyari se reserva el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en los Sitios Web y las Aplicaciones y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.

© Copyright José Carlos MANYARI, 2016